... и немного об истории (glebminskiy) wrote,
... и немного об истории
glebminskiy

Categories:

Пустомеля


Зайчата посадили морковь и ухаживали за ней. А один зайчик не работал, а вместо этого предавался мечтам. Зайчата слушали его, но, понимая, что он говорит чушь, ругались. Зайчик обиделся и ушёл от них. По пути он встретил енота-полоскуна, стирающего бельё и снова размечтался. А пока енот слушал, бельё уплыло в реку. Енот поругал зайчика. Зайчик расстроился, но встретил ежа, который объяснил, что от фантазий должен быть прок, то есть надо выдумать то, что потом воплотиться в жизнь. Зайчик задумался над этим и выдумал поливальную систему для огорода зайчат. Зайчатам система понравилась и они стали восхищаться зайчиком, по привычке называя его пустомелей. А ёж поправил их, что зайчик теперь не пустомеля, а изобретатель.
Tags: Советские мультфильмы, Союзмультфильм
Subscribe

  • Вавилон-5

    Капитан-лейтенант Сьюзен Иванова:

  • Последний замок. Джек Вэнс. -4

    10 Проходило лето. Тридцатого июня в Хагедорне и Джанейле отпраздновали День Цветов, хотя насыпь вокруг Джанейла росла с каждым днем. Ксантен…

  • Последний замок. Джек Вэнс. -3

    7 Ксантен докладывал Совету: - Использовать корабли невозможно, меки привели их в негодность. Нам придется отказаться от надежды на помощь…

promo glebminskiy march 26, 17:41 43
Buy for 40 tokens
Уже выкладывал! Но таки не нашёл ещё:( Поэтому повтор! Ищу книгу, в ней два или три исторических романа. Издавалась в 90-е в серии "Орден" или "Легион", или какой-то подобной. Там были исторические романы 19 - начала 20 веков. Автора, или авторов не помню. Но помню, что один роман был посвящён…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments